La idea era esquiar en Valdezcaray, ibamos sin prisa y paramos en el Resaturante La estación de Ezcaray a comer algo antes de subir a las pistas: un buen bocadillo de tortilla con chorizo con pan casero!
Ibamos con ganas a las pistas pero según subiamos la niebla cada vez era más densa y en las pistas ya era incluso
peligroso.
Había poca gente esquiando, y la que había hablaba en euskera aunque gritaba: Barranco! barranco!! barranco!!! Vamos, que esquiamos pero no disfrutamos mucho.
Esta vez no tuvimos la suerte que tuvimos en Alto Campoo, asi que nos tuvimos que conformar con unas pocas bajaditas y la cena en el Resturante Masip de Ezcaray.
La cena en el Masip, fue lo mejor del fin de semana y es que las albondigas, las patitas de cordero, el pimiento relleno de carne, la pechuga empanada con besamel, las croquetas, y la tarta de queso de postre estaban muy ricas.
A la mañana siguiente, no fue la niebla si no la intensa nevada la que no nos permitió esquiar así que fuimos a desayunar tranquilamente las ricas tostadas con pan casero del Bar Roypa antes de volver a casa.
Otra vez será, habrá que probar otra vez a ir a esquiar en Valdezcaray en San José, y ver si luce el solazo 🙂